• 2012年下半年METS考试工作会议圆满结束

    发布时间:2014-09-24

      2012年9月19日至22日,“2012下半年METS考试工作会议”暨“METS先进工作者表彰会”在杭州召开。本次会议由医护英语水平考试办公室主办,多家METS考点的老师参加了会议。

      在20日上午的工作会议中,METS办公室罗铁山书记和于文浩主任分别进行了重要的讲话。

      于主任首先对METS上半年的考试情况进行了总结,介绍了项目目前的进展,并对下半年考试工作进行安排。

      罗书记新近调入医护英语水平考试办公室,这也是罗书记第一次参加METS工作会议。会上,罗书记介绍了本人的工作履历,并且从组织结构、人员配置、工作规划等几方面介绍了METS办公室的新发展、新局面。

      在罗书记和于主任的讲话后,METS办公室领导和考点老师就METS的发展情况进行经验交流并提出工作中的困惑。到会代表踊跃发言,为METS的发展献计献策。两位领导认真、仔细的倾听代表们的发言,好的建议当场首肯、推广,能当场解决的问题当场给予解决,并表示其它的问题也会认真处理。会议获得了非常好的效果。

      会上,还对获得“METS先进工作者”称号的代表进行了表彰。

      会议期间,组织了参会代表进行了文化参观和游览。22日,会议圆满闭幕。

请选择城市